Cecilia哀靡诗安

这里哀靡诗安【cecilia诗安】圈名改动过。目前混圣斗士【包括ss,lc,nd等等】,文野,刀剑乱舞个人乙女向严重,并且ooc,圣圈全员厨,但主厨修罗,穆先生,马尼戈特,雅柏菲卡,艾尔熙德,贵鬼~文野主厨太宰,中也,芥川,社长,森鸥外还有谷崎兄妹!刀剑乱舞婚刀石切丸,其次太郎!打刀爱宗三二姐和泉守~小短裤们就爱药总和退退(退退太可爱了吧)太刀小狐爷爷祖宗一期尼~
可能是个假的写手和画手。
严重脑残一个,日常沙雕。
意志不坚定经常爬墙。
但是做事光明磊落,不接受诽谤,你诽谤我我绝对怼回去。
但我一般怼不回去。
可以扩列。
以上。
祝扩愉。

【喻文州x你 3h/24h】生日

*特能苏生日快乐!!!

*【不知道写啥…没素材…不知道为啥脑子一抽参加的企划…】

*喻文州生贺

*喻文州x你

*第一次写喻队,严重ooc

*那么let's go,食用愉快



喻文州的生日是在2月10号。

你们在一起快一年了,你是去年2月10号和喻文州告的白,也就是去年他生日的那天。

一个是在一起一周年纪念日,一个是他生日,所以你很早就开始准备了,为了这个特别的日子和这个特别的人。

“文州,你之前生日都是怎么过的呀?”那天晚上你问他。

“你说生日?”喻文州从厨房走出来,“在队里,和大家一起过的。”喻文州笑笑说。

“不过去年稍稍有些不同。你给了我一个惊喜呢。”喻文州盯着你认真的说。把手里的泡好的奶茶放到你面前。

你爱喝香芋味的奶茶,这是你一直的习惯。

“///喻文州你太坏了!老撩我!”你红着脸把头埋进他怀里。

“我可是还没说什么哦?”喻文州笑眯眯的看着怀里的你。

“不许说!大坏蛋!你们玩战术的心都脏!”你还是不敢直起身看他。

“再不喝奶茶,奶茶就凉了哦。”喻文州“好心”提醒你。

“啊奶茶!”你猛的反应过来,端起奶茶端端正正的开始喝。

“呵。”喻文州看你好笑,“过来。”便一把把你搂进怀里,让你以这个姿势喝奶茶。

关于你们俩怎么在一起的,大家也很迷。

剧某位不愿意透露姓名的沉默寡言黄少天的说法,“那妹子是两年前我们战队新来的,队长因此对她照顾有加,然后后来莫名其妙的就在一起了。”并且露出一副🙄的表情。

当然关于这所谓“莫名其妙的在一起”,恐怕只有你们两个心知肚明。

其实你进战队就对喻文州一见钟情了,但是可惜喻文州一直是一个态度,“你是我的队员,而且你太小了。”

两年前你16岁。

的确,你太小了。但就在你心灰意冷时,收到了喻文州发来的消息。

“我等着你长大。”看到这个消息,这对你来说无疑是一阵强心剂,你突然感觉世界毁灭了都没什么关系了,因为有了个期待。

然后你练习的更勤奋了,而且进步神速,甚至成为队员代表蓝雨参加职业联赛。

只要在战队,你基本上就是“喻队喻队喻队喻队”的,这是大家都看在眼里的。

你刚来战队没多久就摸清了他的喜好,不过他脑子里在想什么你还真不知道。毕竟人家可是四位战术大师之一呢。

去年喻文州生日那天,战队难得休息。但你却默默地在电脑前练习。

就在你困得要睡着的时候,“喻文州”出现在了你的眼前。

“这样可是要感冒的,不好好休息怎么行……”他说

你却因为瞌睡完全把他当成了幻觉:“喻…喻队…生日快乐…”然后你猛的抱住眼前的“幻觉”吧唧了一口,然后睡着了。

喻文州愣了一下,随即笑到,“呵……亲了我可是要对我负责的……”

然而……正巧碰上回来拿账号卡的黄少天。

于是……你们就这么莫名其妙的被公布了。

“今年的生日也快到了呢。”你默默的想着。

不管是恋爱前,还是恋爱中,你无论去哪,无论做什么事都要跟喻文州汇报,因为说谎会被他识破,所以索性乖乖交代。

但这次你说谎了。

你提前一个月学好了他爱吃的菜,但你的手上留下了一些细小的伤痕,不注意观察真的看不出来。

然后在他家提前布置好了房间,什么烛光晚餐什么的。

然后把自己穿上性感小裙子塞进箱子里。当然,这是听从某叶修夫人说的。

之前喻文州问起你最近为什么练习没有什么精神的时候,你回答他没事,喻文州很奇怪的没有戳穿你。

当喻文州从队里回来,进门看见这一幕有些发愣。

很快他便注意到了旁边的巨型礼品盒【当然,是让苏沐橙帮的忙】,那个装了你的礼品盒。

他笑笑,然后动手拆了礼品盒,把你“解救”了出来。

“文州生日快乐!!!”你很害羞【毕竟第一次穿这么性感的衣服】,冲他喊出这么一句。然后拉起喻文州的手,坐到餐桌旁。

“文州你快尝尝好不好吃!”你一脸期待。

“呵……比起这个……”喻文州的气场变得很危险。

“我还是先吃你吧。”




“以后不要骗我,你知道我是谁。”喻文州把你放在床上,在你耳边低语。

“不要拼命练习了,会很累。”

“不许去学做菜了,你已经伤到了手”

“听到了吗。”

喻文州的语气毋庸置疑。

“恩,恩!”你被他压在身下,害羞的不敢看他。

“鉴于这次你骗我……你说,怎么办呢?”喻文州又眯起了眼睛。

“对……对不起……”

“随你处置好了!”你鼓起勇气说这么一句话。

不过说完你就后悔了。



“啊文州!”你惊呼。

“不是嚷嚷着要成为大人吗?”

“今晚,让你感受大人的世界……”





*婴儿车,老破车,甚至不算车。

*不知道在写啥,求不打死

*编不下去

*今天我哥结婚,2月10日好日子

*喻文州生日快乐!!!!!!


评论(9)

热度(40)