Cecilia哀靡诗安

这里哀靡诗安【cecilia诗安】圈名改动过。声控,本命声优森久保祥太郎,其次高桥英则,小山力也,宫本充,目前混圣斗士【包括ss,lc,nd等等】,文野,刀剑乱舞,梦一百,idolish7,歌王子,螺旋圆舞曲个人乙女向严重,并且ooc,圣圈全员厨,但主厨修罗,穆先生,马尼戈特,雅柏菲卡,艾尔熙德,贵鬼~文野主厨太宰,中也,芥川,社长,森鸥外还有谷崎兄妹!刀剑乱舞婚刀石切丸,其次太郎!打刀爱宗三二姐和泉守~小短裤们就爱药总和退退(退退太可爱了吧)太刀小狐爷爷祖宗一期尼~梦一百迪奥和古维德w 歌王子全员厨√ 爱娜娜全员厨但主厨大和and乐总x
可能是个假的写手和画手。
严重脑残一个,日常沙雕。
意志不坚定经常爬墙。
但是做事光明磊落,不接受诽谤,你诽谤我我绝对怼回去。
但我一般怼不回去。
可以扩列。
以上。
祝扩愉。

有感而发

曾看过这样的文章,母亲为了让自己的妈妈快乐一点,同意了妈妈所说的 安乐死 ,在拔下输氧管的那一刹那,母亲哭了,但是却被孩子记恨了很多年。很多年以后那个孩子长大了,为了救一只小狗从路边摊买下了它,结果发现是一只星期狗。这种狗被打了药物,能够在一个星期活蹦乱跳,而第二个星期,就会因为器官衰竭而死。母亲是一位兽医,但是却无法救治这样的狗狗。孩子再也忍不住和母亲吵起来,认为是母亲恶毒,夺去了奶奶的生命和狗狗的生命。直到无意间看到母亲的日记才恍然大悟。世界上每一件事情我们不可能都插手,只能说是发生在周围,我所能看到,听到的。不仅仅是人,还有动物等等。每个人能力都有限,很多事情都很无奈,很无力。世界就是这样,自然的淘汰,我们无法改变什么。但是仍然尽力,如果我们想的话,会做好的,我想。

评论

热度(2)